Estás leyendo:
Bebidas Atoles de Café con canela y Fresa con nuez
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Bebidas

2x1 de Atoles: Café con canela y fresa con nuez

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Anímate a preparar estos deliciosos atoles de café-canela y fresa y nuez, ideales para acompañar con un tamal. ¡Son muy fácil de hacer!
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Atoles de Café con canela y Fresa con nuez Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

    PARA EL ATOLE DE CAFÉ Y CANELA

  • CALIENTA la leche con la canela y cuando suelte el hervor agrega el café y mezcla.
  • COCINA a fuego medio y agrega la fécula de maíz disuelta en media taza de agua.
  • MEZCLA y cocina. Añade el azúcar y cocina hasta que espese ligeramente.
  • CUELA y sirve.
  • PARA EL ATOLE DE FRESA Y NUEZ

  • CALIENTA la leche entera con la leche evaporada.
  • AÑADE la pulpa de fresa y mezcla. Cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor añade la fécula disuelta en agua.
  • AGREGA las nueces y el azúcar.
  • MEZCLA y cocina hasta que espese ligeramente.
  • SIRVE.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD