PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Bebidas > Atoles de Café con canela y Fresa con nuez

2x1 de Atoles: Café con canela y fresa con nuez

Anímate a preparar estos deliciosos atoles de café-canela y fresa y nuez, ideales para acompañar con un tamal. ¡Son muy fácil de hacer!

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • PARA EL ATOLE DE CAFÉ Y CANELA
  • CALIENTA la leche con la canela y cuando suelte el hervor agrega el café y mezcla.
  • COCINA a fuego medio y agrega la fécula de maíz disuelta en media taza de agua.
  • MEZCLA y cocina. Añade el azúcar y cocina hasta que espese ligeramente.
  • CUELA y sirve.
  • PARA EL ATOLE DE FRESA Y NUEZ
  • CALIENTA la leche entera con la leche evaporada.
  • AÑADE la pulpa de fresa y mezcla. Cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor añade la fécula disuelta en agua.
  • AGREGA las nueces y el azúcar.
  • MEZCLA y cocina hasta que espese ligeramente.
  • SIRVE.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Cocina Vital