Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Bebidas

Atoles de Café con canela y Fresa con nuez

Por: Cocina Vital 30 Jun 2020

Anímate a preparar estos deliciosos atoles de café-canela y fresa y nuez, ideales para acompañar con un tamal. ¡Son muy fácil de hacer!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    PARA EL ATOLE DE CAFÉ Y CANELA

  • CALIENTA la leche con la canela y cuando suelte el hervor agrega el café y mezcla.
  • COCINA a fuego medio y agrega la fécula de maíz disuelta en media taza de agua.
  • MEZCLA y cocina. Añade el azúcar y cocina hasta que espese ligeramente.
  • CUELA y sirve.
  • PARA EL ATOLE DE FRESA Y NUEZ

  • CALIENTA la leche entera con la leche evaporada.
  • AÑADE la pulpa de fresa y mezcla. Cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor añade la fécula disuelta en agua.
  • AGREGA las nueces y el azúcar.
  • MEZCLA y cocina hasta que espese ligeramente.
  • SIRVE.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!