Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer banderillas coreanas o banderillas corn dogs ¡En 7 pasos!

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¿Cómo hacer masa para las banderillas? Aquí te explicamos paso a paso cómo hacer banderillas coreanas o banderillas corn dogs.

Tips del Chef

Las banderillas coreanas o banderillas corn dogs son una comida callejera popular de Corea ¡Aprende cómo hacer esta botana deliciosa!

Receta de banderillas de salchicha versión a la mexicana, ¡4 ingredientes!

Cómo hacer banderillas con harina de hot cakes ¡En 15 minutos!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PELA y corta la papa en cubos pequeños del mismo tamaño. Cocina la papa por 5 minutos, retira y dejar secar.
  2. MEZCLA todos los ingredientes de la masa, transfiere a un vaso alto y refrigera 10 minutos.
  3. COLOCA en un palillo intercaladamente la salchicha y un trozo grueso de queso.
  4. MEZCLA los cubos de papa con maicena, combina con el panko.
  5. SUMERGE la banderilla en la masa cubre con las papas y el panko.
  6. FRÍE la banderilla coreana hasta que se vea dorada y crujiente.
  7. DISFRUTA esta banderilla coreana, acompaña de tus aderezos favoritos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas