¿Antojo de un postre clásico y delicioso? Aquí te enseñamos cómo preparar exquisitas galletas navideñas con la receta tradicional y decoradas al gusto.
COLOCA en un tazón la harina con el polvo para hornear, canela y sal. Mezcla y cierne. Reserva.
AGREGA la mantequilla y deshaz con las yemas de los dedos hasta obtener un punto arenoso.
AGREGA el huevo y mezcla.
VIERTE la miel y mezcla hasta integrar, no amasar.
FORMA un rectángulo y cubre con plástico. Refrigera por 1 hora.
PRECALIENTA el horno a 180°C.
EXTIENDE en una superficie lisa y enharinada.
TRAZA con cortadores navideños, utiliza del mismo modelo o figuras más pequeñas que serán el arco de cada galleta.
ACOMODA en una charola engrasada o con papel encerado.
HORNEA por 12 minutos. Deja enfriar.
MEZCLA el agua con la gelatina hasta disolver. Deja enfriar.
ACOMODA las galletas en una charola y encima coloca la galleta que cubrirá.
VIERTE la gelatina hasta llegar al borde. Deja enfriar hasta que haya cuajado.
ESPOLVOREA con un poco de azúcar glass ¡Sirve y disfruta en familia!
NOTAS
Haz esta temporada mágica e inolvidable y aprende cómo hacer estas increíbles y deliciosas GALLETAS NAVIDEÑAS ¡Ideales para decorar con los niños! Además conoce más recetas especiales con D´Gari y REXAL: