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Cómo hacer lomo a la ciruela con papitas rostizadas

Escrito por: Cocina Vital

¿Esta Navidad quieres preparar una cena elegante? Checa esta receta de lomo a la ciruela ¡Es deliciosa, sencilla y muy elegante, aparte es muy fácil de preparar!

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • COLOCA los chiles en una cacerola, con la cebolla, ajo y jitomates.
  • CUBRE con agua y añade sal. Cocina hasta que los chiles estén suaves y a los jitomates les haya reventado la piel.
  • LICÚA los chiles con las ciruelas pasa, la cebolla, ajo, jitomates y vierte el jugo de piña.
  • SALPIMIENTA y calienta el aceite. Sofríe el adobo y rectifica sazón. COCINA por unos minutos.
  • SALPIMIENTA el lomo y sella por todos sus lados. PRECALIENTA el horno a 200 º C.
  • COLOCA el lomo en una charola y cubre con el adobo. Cubre con aluminio y hornea por 1 hora.
  • RETIRA el aluminio y cocina por 30 minutos más.
  • Para las papitas rostizadas

  • COCINA las papas con agua y sal. Retira y escurre.
  • MEZCLA el ajo, romero y el aceite. Coloca las papas en una charola y vierte la mezcla de aceite. Salpimienta y hornea por 25 minutos o hasta que estén doradas.
  • REBANA el lomo y acompaña con las papitas.

NOTAS

Te compartimos la receta más especial de lomo de cerdo en salsa de ciruela, para que puedas prepararla de una manera nueva para tu familia y cenar delicioso en Navidad.

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