Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosos mini pambazos de chorizo con papa

Escrito por: Cocina Vital

¡Perfectos para botanear el fin de semana! Lleva hasta tu hogar esta receta de mini pambazos de chorizo con papa y perfectos para Fiestas Patrias.

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • REMOJA los chiles guajillos en agua caliente hasta que se suavicen. licúa los chiles con ajo y cebolla. Cuela y cocina en una olla a fuego medio hasta que la mezcla se reduzca y el color se intensifique. Reserva.
  • PICA las dos papas blancas en pequeños cubos. Hierve los cubos de papas con un poco de sal hasta que estén suaves.
  • COCINA en una sartén por separado el chorizo troceado hasta que esté crujiente. Agrega la papa drenada al chorizo y mezcla hasta integrar los ingredientes. Reserva.
  • REMOJA los bolillos durante tres segundos por lado en la salsa de chile guajillo. Fríe en un sartén o plancha con poco aceite los bolillos durante 2 minutos o hasta que estén dorados.
  • ABRE por la mitad con un cuchillo y coloca dentro el relleno de chorizo y papa. Sirve con lechuga picada, queso fresco rallado y crema al gusto. Acompaña con salsa verde.
  • DISFRUTA estos deliciosos mini pambazos en casa.

NOTAS

Deliciosos y tiernos mini pambazos de papa y chorizo o longaniza acompañados de crema, queso y lechuga ¡Para chuparse los dedos!

¡Para chuparse los dedos! Deliciosos tacos de barbacoa

Deliciosas flautas tricolor con tinga de pollo para Fiestas Patrias

Receta de tamalitos de dulce, rojos y verdes como bocadillos mexicanos

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas