REMOJA los chiles guajillos en agua caliente hasta que se suavicen. licúa los chiles con ajo y cebolla. Cuela y cocina en una olla a fuego medio hasta que la mezcla se reduzca y el color se intensifique. Reserva.
PICA las dos papas blancas en pequeños cubos. Hierve los cubos de papas con un poco de sal hasta que estén suaves.
COCINA en una sartén por separado el chorizo troceado hasta que esté crujiente. Agrega la papa drenada al chorizo y mezcla hasta integrar los ingredientes. Reserva.
REMOJA los bolillos durante tres segundos por lado en la salsa de chile guajillo. Fríe en un sartén o plancha con poco aceite los bolillos durante 2 minutos o hasta que estén dorados.
ABRE por la mitad con un cuchillo y coloca dentro el relleno de chorizo y papa. Sirve con lechuga picada, queso fresco rallado y crema al gusto. Acompaña con salsa verde.
DISFRUTA estos deliciosos mini pambazos en casa.
NOTAS
Deliciosos y tiernos mini pambazos de papa y chorizo o longaniza acompañados de crema, queso y lechuga ¡Para chuparse los dedos!