COCINA la pasta en agua hirviendo con sal. Recuerda que por cada 100 g. de pasta es alrededor de 1 litro de agua. De igual forma checa las instrucciones en el empaque.
SACA la pasta cuando esté un poco menos cocida que al dente, es decir, cocida pero con un ligero crunch. Para evitar que se siga cocinando, puedes ponerla en baño inverso o echarle un vaso de agua fría. Puedes echarle un chorrito de aceite también para que no se pegue una vez seca. Reserva.
En una olla caliente con el aceite de oliva, AGREGA el tocino picado y dorar.
AGREGA el ajo finamente picado y saltea un minuto.
Posteriormente, INCORPORA la crema ácida y después los quesos. Mezcla.
AGREGA el espagueti e integrar con la salsa.
VIERTE el caldo de pollo y el jugo del limón amarillo. Deja 1 minuto más.
EMPLATA con la ralladura y la pechuga empanizada.
NOTAS
Deliciosa y sencilla receta de pasta cremosa acompañada con pollo empanizado y un toque de tocino.