Recetas Tips Temporada Videos

Rajas con queso en caldillo de jitomate ¡En 30 minutos!

Escrito por: Alfredo Guzmán

Descubre nuevas formas de consentir a tu paladar con esta deliciosa receta de rajas de chile poblano en caldillo de jitomate y queso.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el caldillo

  • LICÚA todos los ingredientes del caldillo. Reserva.
  • Para el guisado

  • ASA los chiles, desvena y corta en rajas.
  • CORTA los jitomates en rodajas y la cebolla también.
  • En un sartén PON un poco de aceite, acitrona la cebolla junto con los jitomates y agrega las rajas y sazona un poco.
  • AGREGA el caldillo y la sal al gusto, sazona un poco más hasta que el caldillo este bien colorado.
  • APAGA y se le pone encima el queso en tiras o al gusto.
  • SIRVE y disfruta estas deliciosas rajas con queso en caldillo de jitomate.

NOTAS

Rajas de chile poblano y rebanadas de cebolla guisadas en una salsa de jitomate y servidas con queso y crema.

5 recetas de guisados mexicanos para tostadas económicas

8 tradicionales recetas de guisados mexicanos (fáciles y económicos)

5 platillos tradicionales con ingredientes mexicanos del futuro

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas