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Receta de pechugas rellenas en salsa de chipotle y champiñones

Escrito por: Cocina Vital

Aprende cómo hacer pechugas al chipotle con champiñones. Sin duda, es una gran opción para consentir a tu familia ¡Se ve riquísima!

Tips del Chef

¡Yumi, yumi! Aprende con esta fácil receta cómo hacer estas deliciosas Pechugas rellenas en salsa de chipotle y champiñones de la mano de Capullo ¡Gran opción para consentir a tu familia!

¡Toma nota y aplica esta receta paso a paso para hacer exquisitas Pechugas rellenas en salsa de chipotle y champiñones!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA en bastones el queso panela. Abre las pechugas y rellena con tiras de queso.
  2. CIERRA con un palillo y salpimienta.
  3. COLOCA una cacerola o sartén y calienta. Vierte el aceite y cuando esté caliente, sella las pechugas por ambos lados.
  4. COCINA hasta que estén doradas por ambos lados. Retira de la sartén y reserva.
  5. LICÚA la crema con el chile chipotle y la mitad del caldo de pollo o verduras. Salpimienta.
  6. VIERTE más aceite en la misma cacerola donde sellaste el pollo.
  7. AÑADE la cebolla y el ajo. Acitrona por unos minutos y agrega los champiñones.
  8. VIERTE la salsa y cocina por 5 minutos. Acomoda las pechugas y tapa.
  9. COCINA por 20 minutos y retira.
  10. SIRVE y acompaña con arroz blanco. Acompaña con pan baguette.

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