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Salchichas empapeladas en comal ¡Listas en 20 minutos!

Escrito por: Alfredo Guzmán

Las salchichas empapeladas son ideales para servirlas en la comida del día. Se preparan fácil, rápido y a los más chicos les encantan.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ELIMINA las semillas de los pimientos y córtalos en tiras delgadas, repite el procedimiento con los chiles jalapeños.
  • CORTA en rebanadas delgadas el jitomate y los champiñones en cuartos. Después filetea finamente la cebolla y ralla el queso manchego.
  • DIVIDE los ingredientes anteriores para 4 porciones. Corta 4 trozos de papel aluminio.
  • COLOCA las salchichas sobre el papel aluminio, con la parte brillante hacia afuera.
  • DISTRIBUYE encima las porciones de chiles, pimiento, jitomates, cebolla y champiñones.
  • AGREGA a cada pescado 1 cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de vinagre balsámico.
  • AÑADE una pizca de albahaca y una pizca de ajo en polvo; sazona con sal y pimienta al gusto.
  • DISTRIBUYE el queso manchego sobre los filetes. Cierra el papel aluminio juntando los bordes laterales y doblándolos hacia dentro.
  • CALIENTA en un comal a fuego lento sin mover durante 15 minutos, o hasta que el papel aluminio se infle.
  • ABRE y sirve para disfrutar a la hora de la comida.

NOTAS

Las salchichas empapeladas son ideales para servirlas en la comida del día. Se preparan fácil, rápido y a los más chicos les encantan.

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