Ponle sabor y cultura a tu recetario en casa con esta receta tradicional de México, unos tacos dorados estilo Sinaloa perfecto para consentir a la familia.
CALIENTA el aceite en una sartén y acitrona la cebolla, el ajo y los jitomates.
LICÚA y vierte en una cacerola con el caldo de cocción de la carne.
MEZCLA y salpimienta. Cocina hasta que haya soltado el hervor.
COLOCA en un tazón las papas y aplasta con un machacador hasta formar un puré.
DESHEBRA la carne y mezcla con el puré de papa.
RELLENA cada tortilla con la mezcla anterior y dobla.
CALIENTA el aceite y dora cada taco. Escurre sobre papel absorbente.
SIRVE los tacos, añade la lechuga, la zanahoria rallada, los pepinos, el jitomate, las rebanadas de aguacate, cebolla encurtida, crema y queso.
VIERTE salsa picante al gusto.
NOTAS
Esta receta de tacos dorados estilo Sinaloa, es un platillo típico del estado del norte. Los taquitos dorados son perfectos para consentir a la familia y compartir con las personas que más amas.
¡Paso a paso de cómo hacer tacos dorados estilo Sinaloa, receta fácil y deliciosa!