Una tinga con Jamón de Pavo Virginia FUD® en salsa caldosa de jitomate con chipotle. Perfecta para unas tostadas con Queso Manchego Rallado FUD®, aguacate y lechuga.
Licuar los jitomates con los dientes de ajo, ¼ de la cebolla y dos chiles chipotles con su caldito. Agregar un poco de agua si es necesario. Probar y rectificar el picor.
Picar el Jamón de Pavo Virginia FUD® a la mitad y después en tiras delgadas.
Filetear lo que queda de la cebolla en pluma.
En una olla bien caliente con poco aceite, agregar la cebolla fileteada. Acitronar.
Agregar las tiras de Jamón de Pavo Virginia FUD® y dorar un poco.
Verter la salsa de jitomate. Sazonar al gusto con sal, pimienta y orégano.
Añadir las hojas de laurel y dejar reducir hasta que la salsa espese y casi todo el líquido se evapore.
Rectificar sabor. Servir en tostadas con Queso Manchego Rallado FUD®, aguacate, lechuga picada y rábano fresco o encurtido.