Recetas Tips Temporada Videos

Tinga de Jamón de Pavo Virginia FUD®

Escrito por: Cocina Vital

Una tinga con Jamón de Pavo Virginia FUD® en salsa caldosa de jitomate con chipotle. Perfecta para unas tostadas con Queso Manchego Rallado FUD®, aguacate y lechuga.

Ingredientes

Para 4-6 personas

Procedimiento

  • Licuar los jitomates con los dientes de ajo, ¼ de la cebolla y dos chiles chipotles con su caldito. Agregar un poco de agua si es necesario. Probar y rectificar el picor.
  • Picar el Jamón de Pavo Virginia FUD® a la mitad y después en tiras delgadas.
  • Filetear lo que queda de la cebolla en pluma.
  • En una olla bien caliente con poco aceite, agregar la cebolla fileteada. Acitronar.
  • Agregar las tiras de Jamón de Pavo Virginia FUD® y dorar un poco.
  • Verter la salsa de jitomate. Sazonar al gusto con sal, pimienta y orégano.
  • Añadir las hojas de laurel y dejar reducir hasta que la salsa espese y casi todo el líquido se evapore.
  • Rectificar sabor. Servir en tostadas con Queso Manchego Rallado FUD®, aguacate, lechuga picada y rábano fresco o encurtido.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas