Recetas Tips Temporada Videos

Receta de chiles chilacas rellenos con queso ¡En 4 pasos!

Escrito por: Danniela Juárez

Prepara un chile en nogada al estilo de Chihuahua o también conocido como chiles chilacas rellenos con queso.

Tips del Chef

Sabias que el chile chilaca como lo conocemos en chihuahua, también se le dice chile verde y chile para desmenuzar. El chile chilaca se puede consumir en rajas, es la perfecta guarnición para acompañar pollo o carne, también se puede consumir relleno de queso o mariscos.

Parecen simples, pero son un viaje a la gastronomía de Chihuahua, les recomiendo que prueben los famosos chiles chilacas rellenos de queso.

Aprende a preparar arroz verde con chiles poblanos ¡En 30 minutos!

3 razones importantes para quitarle la piel a los chiles poblanos

Aprende a hacer estos chiles chipotles caseros con este receta mexicana

Ingredientes

Para 2 personas

Preparación

  1. TATEMA los chiles a fuego directo y envuelve en una bolsa para poder pelarlos.
  2. HAZ una incisión en la parte de arriba a los largo de los chiles y rellena con el queso Chihuahua.
  3. En una olla CALIENTA el aceite para freír, mientras bate los huevos hasta punto de turrón. Añade poco a poco la cucharadita de maicena, nos ayudará a conseguir una mejor textura.
  4. SUMERGE los chiles hasta la mitad en la mezcla del capeado y fríe.
  5. SIRVE con arroz y frijolitos. Disfruta estos delicioso chiles chilacas rellenos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas