TATEMA los chiles a fuego directo y envuelve en una bolsa para poder pelarlos.
HAZ una incisión en la parte de arriba a los largo de los chiles y rellena con el queso Chihuahua.
En una olla CALIENTA el aceite para freír, mientras bate los huevos hasta punto de turrón. Añade poco a poco la cucharadita de maicena, nos ayudará a conseguir una mejor textura.
SUMERGE los chiles hasta la mitad en la mezcla del capeado y fríe.
SIRVE con arroz y frijolitos. Disfruta estos delicioso chiles chilacas rellenos.
NOTAS
Sabias que el chile chilaca como lo conocemos en chihuahua, también se le dice chile verde y chile para desmenuzar. El chile chilaca se puede consumir en rajas, es la perfecta guarnición para acompañar pollo o carne, también se puede consumir relleno de queso o mariscos.
Parecen simples, pero son un viaje a la gastronomía de Chihuahua, les recomiendo que prueben los famosos chiles chilacas rellenos de queso.