Recetas Tips Temporada Videos

3 recetas de salsas caseras para ponerle a todo

Escrito por: Cocina Vital

Prepara una de estas 3 salsas para que acompañes cualquiera de tus platillos favoritos.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la salsa morita y xoconostle

  • Pela los xoconostles y retira las semillas.
  • Asa los dientes de ajo, tomates y xoconostles
  • Licúa poco a poco todos los ingredientes para que quede martajada.
  • Salpimenta y sirve. Espolvorea fresco.
  • Para la salsa verde

  • Licúa el tomate, diente de ajo, chile, aguacate, agua y cilantro.
  • Salpimenta y sirve. Agrega cilantro picado.
  • Para la salsa roja

  • Asa los jitomates, chiles y ajo.
  • Licúa poco a poco para que quede martajada.
  • Salpimenta y agrega la cebolla y cilantro. Sirve.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”

Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TE PUEDE INTERESAR…

BISTECES DE RES EN SALSA DE CHILE MORITA CON NOPALES

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas