Recetas Tips Temporada Videos

Receta fácil de salsa tatemada de guayaba con sabor único

Escrito por: Brenda Carrillo

Esta salsa tatemada de guayaba, es perfecta para acompañar tus platillos favoritos, esta es una salsa tradicional molida en molcajete, el cual le da el toque especial.

Tips del Chef

Esta salsa es perfecta para acompañar carnes, tacos, quesadillas o lo que más te guste, es un sabor agridulce que te encantará. Además, checa 5 recetas de salsas picosas por menos de $40 pesos.

Receta de salsa-@CocinaVital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En un comal TATEMA las guayabas junto con los chiles cuaresmeños, el jitomate y los ajos.
  2. En un molcajete MARTAJA los ajos junto con la sal.
  3. AGREGA los chiles cuaresmeños, sigue martajando y después agrega los jitomates.
  4. CORTA las guayabas en cuadros pequeños, agrégalo a la salsa, junto con la cebolla y el cilantro.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas