Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tortitas de bacalao a la vizcaína guisadas con aceite Carbonell toque de oliva®

Por: Janderlee Rivera 24 Dic 2023
Tortitas de bacalao a la vizcaína guisadas con aceite Carbonell toque de oliva®
COCINA VITAL

Disfruta de esta deliciosa comida y consiente a toda la familia.


Ingredientes

Para 5 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite Carbonell toque de oliva ® en una olla.
  • AGREGA la cebolla y el ajo, sofríe.
  • AÑADE el jitomate y el puré de jitomate, cocina a fuego lento por 20 minutos.
  • AÑADE el bacalao desmenuzado y las papas, cuece por 30 minutos.
  • AGREGA las aceitunas verdes sin hueso Carbonell®, el perejil y las almendras, mezcla.
  • PARTE por la mitad el pan, rellena con el bacalao a la vizcaína, agrega un chile güero, decora con perejil picado.
  • DISFRUTA estas tortas de bacalao a la vizcaína.

Te recomendamos este video
Janderlee Rivera
Janderlee Rivera CONTENT MANAGER Me encanta compartir ideas que ayuden a sumar en cada proyecto, especialmente cuando se trata de audiovisuales o fotografía. Soy amante de los viajes, amo conocer personas y lugares nuevos; suelo perderme al ver un amanecer en la playa.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!