Crema de espárragos, ¡sin leche!
Anímate a preparar esta rica opción de receta de Crema de espárragos, perfecta como entrada de tu menú para una comida o cena familiar, ¡facilísima!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega los espárragos (reserva 4 espárragos) y cocina hasta que se doren ligeramente.
- FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega los espárragos (reserva 4 espárragos) y cocina hasta que se doren ligeramente.
- COCINA hasta por 10 minutos o hasta que los espárragos estén suaves. Deja enfriar.
- LICÚA con la crema y las almendras. Regresa al fuego y rectifica sazón.
- COCINA hasta que espese ligeramente. Sirve y decora con espárragos salteados con aceite y acompaña con el pan tostado.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas