Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de sopas
Sopa de avena con verduras
Escrito por:
Cocina Vital
Ligera, saludable y muy rica
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
100
gr de
Avena
100
gr de
champiñones
1
Zanahoria
2
nabo
2
hojas de
Acelgas
1
Cebolla
pequeña
Aceite
el necesario
1 1/2
taza de
Agua
1/4
de cucharadita de
Nuez moscada
Crutones
para decorar
Preparación
Lava la avena y remoja durante 3 horas. Corta los champiñones en cuartos, la zanahoria y los nabos en trozos medianos y trocea la acelga.
Calienta el agua y agrega la avena y las verduras, baja el fuego cuando empiece a hervir y cocina durante 1 hora.
Pica finamente la cebolla y saltea en una sartén con aceite caliente. Añade la nuez e incorpora a la sopa.
Sirve la sopa caliente y acompaña con crutones.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de Sopa Tarasca, platillo tradicional de Michoacán
Carnitas de setas, una alternativa sin carne llena de sabor
Ensalada de garbanzo con nopal fácil y saludable
Sigue leyendo:
Botana rápida, canastitas de arroz con mango, aguacate y queso panela