Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de sopas
Sopa de avena con verduras
Escrito por:
Cocina Vital
Ligera, saludable y muy rica
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
100
gr de
Avena
100
gr de
champiñones
1
Zanahoria
2
nabo
2
hojas de
Acelgas
1
Cebolla
pequeña
Aceite
el necesario
1 1/2
taza de
Agua
1/4
de cucharadita de
Nuez moscada
Crutones
para decorar
Preparación
Lava la avena y remoja durante 3 horas. Corta los champiñones en cuartos, la zanahoria y los nabos en trozos medianos y trocea la acelga.
Calienta el agua y agrega la avena y las verduras, baja el fuego cuando empiece a hervir y cocina durante 1 hora.
Pica finamente la cebolla y saltea en una sartén con aceite caliente. Añade la nuez e incorpora a la sopa.
Sirve la sopa caliente y acompaña con crutones.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de rollitos de calabazas rellenas ¡Clase de Cocina en 5 minutos!
Receta de leche de arroz ¡en solo tres pasos!
Cómo hacer sopa de lima, receta tradicional de Yucatán
Sigue leyendo:
Carpaccio de mango y aguacate, receta irresistible