Listas
Videos
Día de muertos
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de sopas
Sopa de avena con verduras
Escrito por:
Cocina Vital
Ligera, saludable y muy rica
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
100
gr de
Avena
100
gr de
champiñones
1
Zanahoria
2
nabo
2
hojas de
Acelgas
1
Cebolla
pequeña
Aceite
el necesario
1 1/2
taza de
Agua
1/4
de cucharadita de
Nuez moscada
Crutones
para decorar
Preparación
Lava la avena y remoja durante 3 horas. Corta los champiñones en cuartos, la zanahoria y los nabos en trozos medianos y trocea la acelga.
Calienta el agua y agrega la avena y las verduras, baja el fuego cuando empiece a hervir y cocina durante 1 hora.
Pica finamente la cebolla y saltea en una sartén con aceite caliente. Añade la nuez e incorpora a la sopa.
Sirve la sopa caliente y acompaña con crutones.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Enchiladas de flor de calabaza, una delicia mexicana de temporada
Receta de sopa de tierra ¡En 30 minutos!
Cómo hacer crema de calabaza cremosa y saludable
Sigue leyendo:
Cómo preparar tortitas de flor de frijol con sabor casero