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Cómo preparar sopa de coditos con pollo y espinaca

Escrito por: Cocina Vital
Cómo preparar sopa de coditos con pollo y espinaca

¿Buscas una opción rica y nutritiva? ¡Intenta preparar esta deliciosa sopa!

Tips del Chef

La sopa de coditos con pollo y espinaca es una deliciosa opción para disfrutar de un platillo reconfortante y nutritivo. Esta receta combina la suavidad de la pasta con la frescura de las espinacas y la proteína del pollo, creando una sopa completa y satisfactoria. En poco tiempo, tendrás lista una comida que hará que todos quieran comer a tu casa.

¿Tienes dudas sobre la cocción del pollo? ¡No te preocupes! Tenemos los mejores tips para conseguir un sabor delicioso y jugoso. Con esto, sumado a una espinaca bien lavada y desinfectada, conseguirás el mejor resultado para tu receta.

Receta de sopa de coditos con pollo y espinaca

Imagen: eBay

Ingredientes

Preparación

  1. Hierve el pollo en el agua, junto con la cebolla, el ajo y una pizca de sal, durante 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
  2. Apaga el fuego y cuela el caldo para retirar la cebolla y el ajo. Deshebra la pechuga de pollo y reserva.
  3. Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  4. Regresa el caldo al fuego y agrega el pimiento, cocina durante 5 minutos y añade el codito, la espinaca, el chile chipotle y las ramas de cilantro.
  5. Cocina a fuego medio, durante 2 minutos más o hasta que las espinacas estén cocidas. Rectifica sazón.
  6. Sirve caliente con el pollo deshebrado.

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