Recetas Tips Temporada Videos

Sopa de verduras mexicana

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¡Fácil! Prepara una Sopa de verduras perfecta con esta práctica receta, la favorita de las familias mexicanas. ¡Una sopa que reconforta a cualquiera!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PICA en cubos la zanahoria, la papa, el chayote y el brócoli.
  2. FILETEA la col y las acelgas.
  3. LICÚA los jitomates, la cebolla, el ajo, una taza de agua y sal.
  4. CALIENTA el aceite en una cacerola y sofríe el puré de jitomate. Añade sal y vierte el caldo de pollo.
  5. TAPA y cocina por 15 minutos.
  6. AGREGA las papas, el chayote, la zanahoria y tapa. Cocina por 10 minutos.
  7. AÑADE el brócoli y la col. Cocina por 10 minutos y agrega los granos de elote y acelgas.
  8. RECTIFICA sazón y cocina por 15 minutos o hasta que toda la verdura esté cocida. Sirve y añade limón al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas