Receta de pierna rellena con salsa Dijon Prepara el horno, porque esta receta de pierna rellena San Rafael con salsa Dijon es perfecta para una cena especial. Para preparar la salsa que la acompaña necesitarás mostazas, con un poco de queso, sal y pimienta. Y, por supuesto, la pierna rellena San Rafael. Esta receta podría funcionarte muy bien para una cena navideña diferente.
Receta de mixiotes de hongos ¡en menos de 40 minutos! Sumérgete en la explosión de sabores prehispánicos con estos mixiotes de hongos: la joya de la gastronomía mexicana que conquistará tu paladar en tiempo récord.
Cómo hacer tesmole rojo con pollo estilo Veracruz El tesmole es una receta tradicional del centro de México que se elabora en un caldo de chile guajillo y se cocina con una rica variedad de hortalizas; a veces también se acompaña con cochoyones o bolitas de masa.
Receta fácil de pavo al pastor para sorprender en Navidad Su carne queda jugosa y llena de color, mientras que la piña caramelizada le aporta un toque dulce y fresco. Ideal para compartir en familia y sorprender con un platillo lleno de tradición y sazón al estilo taquero.
Sorprende a tu familia con esta ensalada de nochebuena, llena de sabor y tradición Se prepara con betabel, manzana, naranja, piña, granada y cacahuate, creando una combinación perfecta entre lo dulce y lo ácido. Ideal para acompañar platillos principales como pavo, lomo o bacalao, esta ensalada no solo decora la mesa, también aporta un toque de frescura y tradición a tu celebración navideña.