Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Tortitas de carne de res deshebrada en salsa verde | Mexicana
Escrito por:
Cocina Vital
mira el video de la nota
Fácil y rápido, así es este platillo tradicional de la cocina mexicana.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
1
Kg
Tomate
1
Cebolla
fileteada
1
diente
Ajo
3
Chiles serranos
1
taza
Agua
2
tazas
Aceite
4
Claras de huevo
4
Yemas de huevo
1/4
taza
Harina
2
tazas
Falda de res
, cocida y deshebrada
1
taza
Hojas de Cilantro
Sal y pimienta
al gusto
Preparación
LICÚA los tomates con la cebolla, el ajo y los chiles serranos. Sofríe y cocina por 15 minutos y reserva.
BATE las claras a punto de turrón, agrega las yemas, la harina y la sal. Mezcla de forma envolvente.
AÑADE la carne a la preparación anterior y forma las tortitas. Fríe en aceite caliente por ambos lados y escurre en papel absorbente.
COLOCA las tortitas dentro de la salsa y cocina por 5 minutos, sirve de inmediato.
DECORA con un poco de queso y decora con cilantro.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de albóndigas rellenas de queso, ¡exquisitas y súper fáciles!
Cómo Hacer Chuletas Empanizadas Doradas y Crujientes
Aprende a Preparar los Tacos Borrachos Más Sabrosos y Divertidos
Sigue leyendo:
Fácil, jugosa y lista en minutos, receta de pasta con carne