Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Día de muertos

Gelatina sabor a pan de muerto: una experiencia única para esta temporada
La gelatina sabor a pan de muerto es una creación única que combina lo mejor de nuestras tradiciones con una textura suave y ligera. Inspirada en el emblemático pan de muerto,
Dedos de bruja: el snack más delicioso y terrorífico
¡El snack más tenebroso está aquí! Sigue nuestra receta y descubre cómo hacer estos exquisitos Dedos de bruja, te encantarán.
Tamal de cempasúchil, receta tradicional
Receta de delicioso TAMAL de FLOR de CEMPASÚCHIL, delicia que honra la tradición de Día de Muertos.
Tamal de cempasúchil: un sabor que florece en tu paladar
Hoy, te invitamos a descubrir una creación única que florece en nuestras cocinas: el tamal de cempasúchil, inspirado en la flor que guía el regreso de los que ya no están, este tamal fusiona la riqueza de la tierra con la delicadeza de nuestros rituales.
Dip de queso para Halloween, receta perfecta
Si te gusta el queso crema, te presentamos una botana para halloween deliciosa. Es un dip de queso crema ¡Vas a gritar del susto!
Galletas de calabaza y chocolate, receta fácil
¿Sientes eso? Es el otoño que llega y trae una aromática receta de GALLETAS DE CALABAZA con chocolate.
Pambamuerto: ¿Qué es, cuánto cuesta y dónde lo venden?
El Pambamuerto sí existe, ¿Lo probarías? La fusión que no sabías que necesitabas para Día de Muertos.
Receta de tiramisú de pan de muerto, tradición reinventada
¡TIRAMISÚ de PAN DE MUERTO! Una creación muy original para esta temporada y endulzar tu alma.
Tiramisú que Resucita: El Pan de Muerto se Vuelve Postre
Este delicioso postre combina la suavidad y el sabor distintivo del pan de muerto, caracterizado por su toque de azahar y canela, con la cremosidad y frescura del tiramisú, creando una experiencia dulce, rica y perfecta para celebrar la temporada.
Prepara un delicioso atole de calabaza en tacha con esta receta
Disfruta de la calabaza, la fruta de temporada, con este sencillo y delicioso atole de calabaza en tache ¡El acompañante perfecto para tu pan de muerto!
Receta de atole de mazapán, ¡con 4 ingredientes!
Receta de cómo hacer ATOLE DE MAZAPAN ¡ Es perfecto para acompañar los tamales, panes, pasteles, buñuelos, etc.!
Cómo hacer DULCES DE LECHE con 1 litro de leche, receta de la abuela
¡Sabrosos, tradicionales y llenos de amor! Aprende cómo hacer dulces de leche usando solo un litro de leche, con esta receta tradicional.
Delicioso atole de cempasúchil y mandarina ¡En 3 pasos!
Dale un toque especial a tus bebidas calientes con esta receta de atole de cempasúchil y mandarina ¡Te va a encantar su sabor!
Deliciosa agua de mandarina con tuna ¡En solo 5 pasos!
Ponle sabor a tu comida del día con esta refrescante y deliciosa agua de mandarina con tuna ¡Te va a encantar esta receta fácil y práctica!
Delicioso relleno de frutos rojos para pan de muerto
Para la temporada del Día de Muertos, prepara este delicioso relleno de frutos rojos para pan de muerto ¡Será el favorito de muchos!