Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Día de muertos

Receta de tiramisú de pan de muerto, tradición reinventada
¡TIRAMISÚ de PAN DE MUERTO! Una creación muy original para esta temporada y endulzar tu alma.
Tiramisú que Resucita: El Pan de Muerto se Vuelve Postre
Este delicioso postre combina la suavidad y el sabor distintivo del pan de muerto, caracterizado por su toque de azahar y canela, con la cremosidad y frescura del tiramisú, creando una experiencia dulce, rica y perfecta para celebrar la temporada.
Prepara un delicioso atole de calabaza en tacha con esta receta
Disfruta de la calabaza, la fruta de temporada, con este sencillo y delicioso atole de calabaza en tache ¡El acompañante perfecto para tu pan de muerto!
Receta de atole de mazapán, ¡con 4 ingredientes!
Receta de cómo hacer ATOLE DE MAZAPAN ¡ Es perfecto para acompañar los tamales, panes, pasteles, buñuelos, etc.!
Cómo hacer DULCES DE LECHE con 1 litro de leche, receta de la abuela
¡Sabrosos, tradicionales y llenos de amor! Aprende cómo hacer dulces de leche usando solo un litro de leche, con esta receta tradicional.
Delicioso atole de cempasúchil y mandarina ¡En 3 pasos!
Dale un toque especial a tus bebidas calientes con esta receta de atole de cempasúchil y mandarina ¡Te va a encantar su sabor!
Deliciosa agua de mandarina con tuna ¡En solo 5 pasos!
Ponle sabor a tu comida del día con esta refrescante y deliciosa agua de mandarina con tuna ¡Te va a encantar esta receta fácil y práctica!
Delicioso relleno de frutos rojos para pan de muerto
Para la temporada del Día de Muertos, prepara este delicioso relleno de frutos rojos para pan de muerto ¡Será el favorito de muchos!
Galletas de pan de muerto, ¡muy fáciles de hacer y deliciosas!
El pan de muerto es un clásico durante la temporada de noviembre, pero te imaginas disfrutar de unas deliciosas galletas ¡Checa esta receta!
Cómo hacer relleno cremoso de cempasúchil para pan de muerto
Demuestra tu parte creativa y sabrosa con esta receta de relleno de pan de muerto que tiene como base de flor de cempasúchil y queso crema.
Pan de muerto con ceniza de totomoxtle y relleno de flor de cempasúchil
¡Una opción deliciosa e innovadora! Aprende cómo hacer pan de muerto negro, con ceniza de totomoxtle (no, no es de difuntos).
Receta de atole de Avena, ¡listo en 15 minutos!
Prepara un delicioso, práctico y económico ATOLE de AVENA ¡Perfecto para el desayuno, un día frío o la merienda y acompañar con un pancito!
Cómo hacer chocolate de mesa, receta tradicional de Oaxaca
Navega entre nuestro sitio web y aprede cómo hacer esta receta de chocolate de mesa, para pasar momentos cálidos con los que más quieres.
Cómo hacer buñuelos de naranja, estilo Chiapas
Aprende cómo hacer buñuelitos de naranja deliciosos ycon muy pocos ingredientes ¡Receta económica, rendidora y muy deliciosa!
Prepara deliciosas panochitas o gorditas de cacahuate de Guanajuato
Las mejores gorditas de Irapuato, son rellenas de una masa con cacahuate tostado ¡Una verdadera delicia tradicional de México!