Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

El mejor truco para ablandar garbanzos en poco tiempo
¿Olvidaste remojar los garbanzos? ¡No te preocupes! Descubre este truco rápido y fácil para ablandar garbanzos sin necesidad de remojo previo
Cómo lograr un pescado frito perfecto y delicioso + receta
Con esta receta sencilla lograrás preparar un pescado frito sin que se te pegue en la sartén.
3 limpiadores caseros para desmanchar ollas y sartenes de aluminio
Limpiar las ollas y sartenes de aluminio ya no será una tarea complicada y desgastante. ¡Estos 3 limpiadores te ayudarán a mantenerlos siempre limpios!
El peligro de poner botellas de agua en el congelador
Dejar botellas de agua en el congelador podría ser peligroso.
Así puedes conservar un bote de helado en casa por mucho tiempo
Evita que tu helado se ablande o se ponga duro en el refrigerador con estos trucos sencillos.
Descubre cómo curar un molcajete nuevo de piedra volcánica en 5 pasos
Descubre cómo realizar el proceso de curado de un molcajete nuevo de piedra volcánica para mejorar el sabor de tus alimentos. Sigue estos 5 pasos básicos para asegurar que tu utensilio esté limpio y listo para su uso en la cocina.
Cómo conservar mangos por más tiempo, sin que se pongan negros o aguados
Si lo que quiere es aprende cómo guardar o conservar mangos para que no se pudran o aguaden rápidamente, checa estos tips de cocina.
4 sencillos consejos para saber si los camarones están en mal estado
El camarón es un delicioso pero delicado alimento que requiere refrigeración rigurosa. ¡Cuídate y aprende a identificar si el camarón está bien conservado!
Truco casero para afilar las aspas desgastadas de tu licuadora
Descubre cómo mantener las aspas de tu licuadora en óptimas condiciones con este sencillo método casero. ¡Afiladas y listas para triturar cualquier ingrediente!
Aprende cómo cultivar ajos en maceta desde una cabeza de ajo
¿Te imaginas tener ajo fresco siempre disponible en tu cocina? ¡Aprende a cultivarlo y nunca te faltara este ingrediente esencial en tus recetas!
Cómo cocinar tocino para que quede crujiente y delicioso
Esto es lo que necesitas para cocinar un crujiente y delicioso tocino.
Conoce 4 trucos para afilar tus tijeras de manera fácil y rápida
Descubre cómo puedes mantener las tijeras siempre afiladas con sencillos métodos. ¡Te olvidarás de depender del afilador en momentos críticos!
4 formas de conservar naranjas dulces y jugosas por más tiempo
Para conservar su sabor y propiedades, aprende a conservar naranjas por más tiempo. ¡Estarán dulces y jugosas!
¿Cómo cocer garbanzos para que no generen gases o flatulencias?
Si te cuesta digerir las legumbres y terminan por provocarte flatulencias, toma nota de cómo cocer garbanzos para evitar este problema digestivo.
La mejor manera de cortar queso, ¡fácil y como un profesional!
Ya sea para crear la tabla de quesos perfecta o disfrutar tranquilamente en casa. ¡Domina las técnicas ideales para cortar queso de manera profesional!