Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Cómo utilizar hojas de laurel para prevenir gorgojos en tu alacena
¿Te has encontrado con gorgojos en tu alacena? Descubre cómo deshacerte de estos molestos visitantes utilizando hojas de laurel.
Las 4 señales de que tu ceviche se echó a perder en el refrigerador
¡Es posible detectar si el ceviche está echado a perder con tus sentidos! Aquí te digo cómo...
Cómo guardar nopales para que duren más y no se pudrán en el refri
Checa estos consejos prácticos para evitar que tus nopales se echen a perder y duren más tiempo en tu cocina.
Descubre los mejores pescados para esta Cuaresma, según Profeco
Profeco nos comparte cuáles son los mejores pescados para esta Cuaresma. ¡No te pierdas esta guía imprescindible para disfrutar calidad, precio y sabor!
Así puedes utilizar las cáscaras de camarón en casa con esta receta
¡No las tires! Aprovecha las cáscaras de camarón con esta receta sencilla y fácil de preparar.
¿Frijoles quemados? Rescátalos de manera fácil y rápida con estos trucos
¿Dejaste los frijoles demasiado tiempo en cocción? ¡Aquí te mostramos cómo salvarlos para que disfrutes de una deliciosa comida sin problemas!
Así puedes conservar fresas y evitar que se echen a perder
Para que tus fresas siempre estén jugosas y deliciosas para comer, checa estos trucos para conservarlas y no se echen a perder.
Cómo lograr que el maíz pozolero reviente y quede delicioso
Aprende el proceso de nixtamalización para preparar el maíz del pozole de manera adecuada y lograr que reviente. Descubre los pasos necesarios y un consejo adicional sobre las variedades de maíz para pozole.
El mejor truco para ablandar garbanzos en poco tiempo
¿Olvidaste remojar los garbanzos? ¡No te preocupes! Descubre este truco rápido y fácil para ablandar garbanzos sin necesidad de remojo previo
Cómo lograr un pescado frito perfecto y delicioso + receta
Con esta receta sencilla lograrás preparar un pescado frito sin que se te pegue en la sartén.
3 limpiadores caseros para desmanchar ollas y sartenes de aluminio
Limpiar las ollas y sartenes de aluminio ya no será una tarea complicada y desgastante. ¡Estos 3 limpiadores te ayudarán a mantenerlos siempre limpios!
El peligro de poner botellas de agua en el congelador
Dejar botellas de agua en el congelador podría ser peligroso.
Así puedes conservar un bote de helado en casa por mucho tiempo
Evita que tu helado se ablande o se ponga duro en el refrigerador con estos trucos sencillos.
Descubre cómo curar un molcajete nuevo de piedra volcánica en 5 pasos
Descubre cómo realizar el proceso de curado de un molcajete nuevo de piedra volcánica para mejorar el sabor de tus alimentos. Sigue estos 5 pasos básicos para asegurar que tu utensilio esté limpio y listo para su uso en la cocina.
Cómo conservar mangos por más tiempo, sin que se pongan negros o aguados
Si lo que quiere es aprende cómo guardar o conservar mangos para que no se pudran o aguaden rápidamente, checa estos tips de cocina.