Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Los mejores tips para conservar romero fresco y en buen estado
Así es cómo debes conservar el romero para que no pierda aroma, sabor y propiedades.
Maseca para Tamal vs Maseca Regular ¿Cuál es la diferencia?
Descubre las características y diferencias entre la harina de maíz Maseca y Maseca para tamal, dos opciones populares para la preparación de tamales caseros.
Tips para guardar pistaches y evitar que se hagan rancios
¿Cómo conservar los frutos secos en casa? Checa cómo guardar pistaches con algunos tips de almacenamiento y evitar que se hagan rancias.
¡Cómo volver a poner crujiente el pan duro en menos de 10 minutos!
¿El pan se puso muy duro y tenía pocos días de comprado? No te preocupes que existe un truco casero para ablandarlo sin mayor esfuerzo.
Aprende a desmoldar una gelatina de forma fácil y sin que se rompa
Aplica uno de estos 3 tips y tu gelatina saldra del molde en perfectas condiciones.
Usos culinarios del pistache en la cocina y en el mundo
El pistache es un fruto seco, conocido como 'nuez de la sonrisa', goza de numerosos beneficios y conoce los usos del pistache en recetas.
¿Agregar sal al café caliente? ¡He aquí por qué todos lo están intentando!
La sal es un ingrediente versátil en la cocina. Muchos confían en él, incluido el truco inusual de agregar sal al café. Sigue leyendo para saber más...
¿Qué es mejor para cocinar: pechuga de pollo o muslos de pollo?
Aunque la carne de pollo es generalmente saludable salvo que se fría o reboce, hay sutiles diferencias entre el muslo y la pechuga.
¿Cómo sustituir el pan molido? 5 alternativas creativas y deliciosas
Descubre alternativas creativas al pan molido y dales a tus platos favoritos una textura irresistible y crujiente.
¿Por qué las tablas de cortar tienen un agujero? Esta es su función
Descubre la función ingeniosa y práctica del agujero en las tablas de cortar de cocina.
8 secretos para preparar un pollo a la brasa jugoso y crujiente
Sigue estos consejos y pollo a la brasa quedará suave por dentro y crujiente por fuera
Cómo abrir un lomo de cerdo en forma de rollo para rellenar paso a paso
Descubre cómo abrir un lomo de cerdo en forma de rollo para rellenarlo y crear una deliciosa opción para ocasiones especiales.
Descubre qué se le pone a la masa para quesadillas y queden crujientes
Si tienes antojo de unas quesadillas fritas, el secreto principal esta en la masa y por ello, hoy te enseño cómo hacer masa para quesadillas fritas.
4 trucos y 1 secreto para lograr el puré de papa perfecto y cremoso
Aprende a utilizar un ingrediente especial que te permitirá espesarlo y obtener una textura perfecta.
La forma correcta de hervir jitomates para no amargar o dañar tus platillos
Descubre el método infalible para hervir y pelar tomates, logrando una salsa suave y sin piel en pocos minutos.