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Prepara una deliciosa y picante salsa de piña con arándanos

Por: Monserrat Barranco 16 Ago 2023
Prepara una deliciosa y picante salsa de piña con arándanos

¡El balance perfecto entre lo dulce y lo picoso! Prepara esta salsa de piña con arándanos.


Si te encantan las salsas mexicanas pero quieres probar algo diferente, prueba esta salsa de piña con arándanos y chile de árbol, que le dará un toque tropical y picante a tu plato. Su sabor agridulce con un ligero picor, es perfecto para acompañar carnes, pescado, costillas, etc. También, aprende a preparar estas 9 deliciosas recetas de salsas mexicanas para tacos, quesadillas y sopes

Además, a través de él, encontrarás una nueva forma de consumir estos frutos y disfrutar de sus beneficios. ¡Prepárala! En menos de 15 minutos tendrás esta deliciosa salsa de arándanos con piña que le dará un sabor especial a tus comidas.

¿Cómo hacer una salsa de piña con arándanos?

Salsa de piña con arándanos y chile de árbol

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
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  • 12 chiles de árbol secos
  • 3 rebanadas de piña natural o de lata
  • 2 cucharadas soperas de arándanos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 de taza de aceite de oliva

Procedimiento

1. En un comal pon asar los doce chiles de árbol, dos dientes de ajo y las tres rebanadas de piña.
2. Coloqca los chiles asados ​​y el ajo en una licuadora, agrega la taza de aceite de oliva, una pizca de sal y licua.
3. Retira el corazón de las rebanadas de piña tatemadas y pica en cubos pequeños.
4. En un recipiente, agrega la piña picada, dos cucharadas de arándanos y los chiles licuados, mezcla bien.

Ahora que ya sabes cómo preparar esta salsa de piña con arándanos, quizás este contenido te puede interesar:

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Monserrat Barranco
Monserrat Barranco Community Manager | Redacción Estudié Ciencias de la Comunicación en la Universidad Mexicana. Mi experiencia profesional ha sido en los medios digitales. Actualmente soy Community Manager de Cocina Vital y una amante de la gastronomía por casualidad. Desde entonces, me ha gustado crear contenido para contar y difundir lo que está pasando en el mundo de la cocina.
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