Cheesecake de calabaza: un postre sencillo y delicioso para el otoño

Aprovecha la temporada de calabaza y prepara un rico CHEESECAKE sin horno
La calabaza tiene un sinfín de beneficios para nuestro organismo, por eso nunca está de más añadirla a nuestros platos. Es algo muy sencillo, ya que combina a la perfección con preparaciones saladas y dulces. Por eso, aquí te contaré cómo hacer un delicioso Cheesecake de calabaza. ¡Es muy fácil de hacer y su mezcla de sabores y texturas lo hace único e innovador! Prepárala ahora. Además, conoce 13 recetas con calabaza que debes probar
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Cheesecake de Calabaza
Ingredientes
- 1/2 kilo de calabaza de castilla (natural o en dulce) Te recomendamos este video
- Jugo de media naranja
- 1 lata de leche condensada
- 1 Paquete de galletas Marías o similares
- 2 sobres de grenetina
- 1 barra pequeña de mantequilla fundida
- 1 lata de leche evaporada
- 3 piezas de anís estrella
- 2 paquetes de queso crema tamaño estándar
- 1 ramita de canela
Procedimiento
1. TRITURA las galletas hasta hacerlas polvo fino y luego mézclalas con la mantequilla derretida para hacer la base del cheesecake de calabaza.
2. COLOCA esa masa en el recipiente donde harás el postre y presiona para formar la base; guarda en el refrigerador.
3. Si elegiste usar la calabaza de castilla natural, lo más recomendable es cocerla; puedes hacerlo salteando la pulpa o metiéndola con todo y cáscara en una olla con agua hirviendo y deja cocer a fuego bajo con un poco de canela y anís estrella durante 20 minutos.
4. VIERTE en la licuadora la leche evaporada con el queso crema y la leche condensada, licúa muy bien.
5. HIDRATA la grenetina y luego agrégala a la preparación de leches mientras vas licuando.
6. AGREGA la calabaza en tacha o natural junto con el jugo de media naranja y vuelve a licuar.
7. VIERTE esa mezcla sobre la base de galleta que tenías en el refrigerador y vuelve a guardar hasta que cuaje.
8. ¡LISTO! Puedes decorar con una rodaja de naranja y una ramita de canela.
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