Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Entomatado de res

Por: Cocina Vital 09 Jul 2020
mira el video de la nota

Consiente a la familia con esta receta muy mexicana. Aprende a preparar un delicioso entomatado de res. ¡A ti y tu familia les va a encantar!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COCINA la carne en una olla de presión, junto con la mitad de la cebolla, un diente de ajo y suficiente agua durante 35 minutos. Reserva.
  • CORTA el resto de la cebolla en cubos medianos y pica finamente el otro ajo.
  • CALIENTA el aceite vegetal y acitrona la cebolla.
  • AÑADE el ajo y cocina hasta que estén transparente, cuida que no tomen color.
  • AGREGA los tomates y cocina por 5 minutos.
  • MUEVE constantemente y verifica que suelten su líquido.
  • INCORPORA el chile chipotle troceado y la carne cocida. Sazona con sal.
  • BAJA la flama y cocina durante 5 minutos más, con el recipiente tapado.
  • SIRVE calientes, puedes acompañar con frijoles de la olla.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!