Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Chiles serranos toreados
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Entomatado de res

Por: Cocina Vital 09 Jul 2020

Consiente a la familia con esta receta muy mexicana. Aprende a preparar un delicioso entomatado de res. ¡A ti y tu familia les va a encantar!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COCINA la carne en una olla de presión, junto con la mitad de la cebolla, un diente de ajo y suficiente agua durante 35 minutos. Reserva.
  • CORTA el resto de la cebolla en cubos medianos y pica finamente el otro ajo.
  • CALIENTA el aceite vegetal y acitrona la cebolla.
  • AÑADE el ajo y cocina hasta que estén transparente, cuida que no tomen color.
  • AGREGA los tomates y cocina por 5 minutos.
  • MUEVE constantemente y verifica que suelten su líquido.
  • INCORPORA el chile chipotle troceado y la carne cocida. Sazona con sal.
  • BAJA la flama y cocina durante 5 minutos más, con el recipiente tapado.
  • SIRVE calientes, puedes acompañar con frijoles de la olla.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!