Estás leyendo:
Entomatado de res
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Entomatado de res en olla express

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Consiente a la familia con esta receta mexicana, si eres principiante y quieres lucirte, es la ideal.
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Pamela Montaño
Entomatado de res Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Cocina la carne en una olla de presión, junto con la mitad de la cebolla, un diente de ajo y suficiente agua durante 35 minutos. Reserva.
  • Corta el resto de la cebolla en cubos medianos y pica finamente el otro ajo.
  • Caliente el aceite vegetal y acitrona la cebolla.
  • Añade el ajo y cocina hasta que estén transparente, cuida que no tomen color.
  • Agrega los tomates y cocina por 5 minutos.
  • Mueve constantemente y verifica que suelten su líquido.
  • Incorpora el chile chipotle troceado y la carne cocida. Sazona con sal.
  • Baja la flama y cocina durante 5 minutos más, con el recipiente tapado.
  • Sirve calientes, puedes acompañar con frijoles de la olla.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD