Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Crema de frijol con chipotle
Continúa leyendo:
Agua de chaya con limón
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Sopas, cremas y caldos

Crema de frijol con chipotle

Si quieres un delicioso platillo mexicano, nutritivo y con gran sabor, prepara esta crema de frijol con chipotle. ¡Es una receta muy fácil de hacer!


Escrito por: Cocina Vital
Crema de frijol con chipotle Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Primero, acitrona la cebolla y el ajo.
  • Ahora, añade los frijoles y cocina por 10 minutos.
  • Después agrega el chile chipotle, el epazote y salpimienta.
  • Cocina hasta que suelte el hervor.
  • Ahora deja enfriar y licúa con la crema.
  • Regresa al fuego y vierte el caldo de pollo. Rectifica sazón.
  • Después cocina hasta que espese ligeramente.
  • Por último, sirve con la tortilla, el aguacate y el queso.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!