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La mejor receta para preparar pescaditos fritos, galería paso a paso

Por: Monserrat Barranco 16 Feb 2024
La mejor receta para preparar pescaditos fritos, galería paso a paso

Tus pescaditos fritos quedarán tan buenos que te sentirás en la playa. ¡Sigue la receta!


Los pescaditos fritos es una de las recetas más sabrosas y populares en los restaurantes, puestos callejeros y mercados de la Ciudad de México, y es un plato perfecto para disfrutar en cualquier momento del día o de la temporada. Si quieres preparar esta delicia en la comodidad de tu hogar, aquí te comparto cómo hacer los famosos pescaditos fritos paso a paso. Además, checa 3 diferentes formas de preparar harina para pescaditos fritos

**Da clic en la siguiente galería para conocer la receta completa**

10 trucos para eliminar el olor a pescado de manos y cocina

Pescaditos fritos

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

PARA LOS PESCADITOS FRITOS

  • 4 Filete de pescado
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  • 1 taza de harina
  • 1/4 cdta Polvo para hornear
  • Huevo
  • 1 cucharada Ajo en polvo
  • Una pizca de Orégano
  • 1 lata de Cerveza
  • 1 cda Cebolla en polvo

PARA EL ADEREZO

  • 1/2 taza de Mayonesa chipotle al gusto
  • 1 cda de Mostaza
  • 1 cdta Ajo en polvo

Procedimiento

1. CORTA los filetes en tiras, coloca en un bowl con la mitad de la cerveza y pimienta al gusto, marina por 30 minutos.
2. MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el huevo, el orégano y la cerveza. Bate hasta tener una mezcla homogénea.
4. CALIENTA aceite en una olla o sartén a fuego medio.
5. ESCURRE las tiras de pescado y cubre con la harina preparada, sumerge en aceite y cocina por 5 minutos o hasta que se vean doraditos y crujientes.
6. MEZCLA los ingredientes del aderezo.
7. SIRVE las tiras de pescaditos fritos con ensalada de pepinos o lechuga al gusto y acompaña con el aderezo de chipotle.

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Monserrat
Monserrat monserrat.barranco Creadora de contenido. Me gusta leer y escribir sobre comida. Mi pasión, los chilaquiles verdes.
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