Clamacheve con mix de mariscos
Por:
Cocina Vital
19 Jun 2020
COCINA VITAL
Si eres fan de los mariscos y la cerveza, te aseguramos que esta clamacheve te fascinará, aquí te decimos qué lleva y cómo prepararla paso a paso.
Ingredientes
Para 1 persona
- 1 oz de Jugo de limón
- 2 dash de Jugo Sazonador
- 1 cucharada de Tamarindo concentrado o pulpa
- 1 taza de Jugo de Tomate
- Chile piquín al gusto
- 1 taza de Hielo
- 1 Cerveza clara u oscura de 360 ml
- 1/2 taza de Pulpa de Tamarindo
- 1 taza de Chile piquín
- 1 taza de Pepino , en cubos
- 1/2 taza de Cacahuate japonés
- 1 taza de Camarón pacotilla cocido
- 1 Limón
- Salsa Picante al gusto
Para acompañar
Procedimiento
- ESCARCHA un tarro con limón y chile piquín. Vierte el jugo de limón, el jugo sazonador, salsa inglesa, el concentrado de tamarindo, el jugo de tomate y chile piquín al gusto.
- MEZCLA y añade hielo. Sirve poco a poco la cerveza, agrega pepino en cubos, chile piquín y limón al gusto como topping. Decora con camarones puestos en una orilla de la copa.
- ACOMPAÑA con cacahuates al gusto.