Malteada de malvavisco
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         12 Oct 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Sorprende a todos tus invitados en la fiesta de disfraces de Día de muertos o Halloween con esta Malteada de malvavisco, ¡esta receta será la sensación!
Ingredientes
Para 2 personas
- 1 taza Malvavisco blancos
 - 1/2 litro Leche
 - 4 bolas Helado de coco
 - 1 taza Betún blanco
 - 1 taza Galleta de Chocolate trituradas
 - 2 tazas Crema batida
 
Preparación
- Licúa los malvaviscos con la leche y el helado.
 - Pinta en los vasos con un plumón una carita de fantasma y reserva.
 - Escarcha dos vasos con el betún y las galletas.
 - Sirve la malteada y decora con la crema batida.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


