Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Fondo de res oscuro
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo escalfar jitomates | Paso a paso

Por: Cocina Vital 24 Feb 2023
mira el video de la nota

Escalfar es pelar los jitomates. Una técnica muy sencilla y fácil para obtener sólo la pulpa y disfrutar de esta increíble y versátil verdura.


Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?