Ricas y fáciles salsas mexicanas, para este especial del día del taco ¡Te van a encantar!
Te enseño cuatro deliciosas salsas mexicanas para acompañar tus tacos, en solo 3 pasos. Lo mejor de todo es que las puedes combinar con los tacos que más te gusten, aquí te dejo unas sugerencias:
Esta salsa tiene mil maneras de hacerse, pero te enseño una manera rápida y deliciosa de preparar.
Preparación :
1. LICUA todos los ingredientes (tomate, cebolla, ajo, cilantro y el aguacate)
2. AGREGA un poco de agua sal y pimienta, licua muy bien.
3. !Listo!
La salsa creo yo de las favoritas para los tacos, personalmente me gusta para los tacos de suadero, ¡Toma nota de la receta! con este toque de comino te encantará.
1. HIERVE los siguientes ingredientes (Tomate , cebolla, ajo y chiles ) déjalos cocer por 10 minutos.
2. En la licuadora LICUA, los ingredientes ya cocidos juntos con el comino molido y la sal.
3. ¡Listo! así de fácil tendrás tu salsa
Esta salsa te la recomiendo para una rica birria (puedes checar la receta en esta misma página) Puedes agregar o reemplazar esta receta con los chiles que más te gusten ¡Aquí te va la receta!
1. FRÍE, los siguientes ingredientes (tomate, ajo, cebolla, chile pasilla y chile de árbol ) frie por unos 2 minutos de cada lado.
2. En una licuadora, AGREGA los ingredientes fritos solo agregamos sal.
3. ¡Listo! así de sencillo.
Esta salsa es la más picosa por el chile de árbol, yo lo acompañe con los tacos de tripa, que le va super bien por la grasita de la tripa
Ingredientes:
Preparación:
1. En un comal, TATEMA los siguientes ingredientes (jitomate, cebolla, ajos, y los chiles de árbol)
2. LICUA todos los ingredientes, añade sal al gusto y quedará lista tu salsa.
Disfruta de estas deliciosas salsas mexicanas y me cuentas que tal te parecieron.
Receta de tacos de tripa doradita o blandita ¡Que delicia!
Cómo hacer caldo de papa con queso, ¡en 30 minutos!