Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

10 razones para amar el queso con el sello de Real California Milk

Por: Tania Roldan 19 Ene 2024

Están hechos cien por ciento con leche de vaca y su tratamiento es tan particular que conserva todas los nutrientes necesarios para una dieta diaria.


10 razones para amar el queso con el sello de Real California Milk
COCINA VITAL

Los quesos con el sello de Real California Milk son de gran calidad gracias al óptimo mantenimiento de las granjas y la alimentación adecuada de las vacas lecheras, dando como resultado que los estándares de nutrición estén por encima de los federales. Así que ya sabes, si quieres productos lácteos como quesos, leche, mantequilla, crema y helados, busca que tengan el sello de Real California Milk. Aquí te damos otras razones.

10 razones para amar el queso con el sello de Real California Milk 0

Fan No 1 del queso

El queso es uno de los ingredientes favoritos utilizados para todo tipo de recetas, tanto dulce como saladas. Por lo que te presentamos algunos datos sobre este delicioso derivado de las vacas de granjas en California.

1. El queso es el concentrado perfecto y contiene los principales componentes de la leche, como proteínas, vitaminas, sales minerales y materia grasa fácilmente digerible.

2. Reduce el riesgo de padecer enfermedades del corazón, diabetes tipo 2, accidentes cerebrovasculares, así como cáncer, gracias a su contenido en ácido linoleico conjugado y esfingolípidos; refuerza el sistema inmunológico.

3. Una onza de queso natural como el queso Cheddar, Jack o Mozzarella contiene aproximadamente 20 por ciento de la ingesta diaria recomendada de calcio de una persona. Gracias a esto previene la osteoporosis y enfermedades óseas.

4. Al contener un alto valor en proteínas, ayuda a formar y recuperar masa muscular, incluso más que la leche. 

5. Todos los quesos con el sello de Real California Milk, tienen la garantía ser producto de a mejor calidad; hay de todos los tipos, desde Mozzarella, asadero, burrata, cheddar, gouda, manchego, mascarpone, monterey jack, muenster, provolone y queso crema.

10 razones para amar el queso con el sello de Real California Milk 1

6. Quienes son sensibles o intolerantes a la lactosa también pueden disfrutar el queso siempre y cuando coman variedades duras-naturales (añejados) o suaves-maduros que contienen poca o nada de lactosa.

7. Casi 46% de toda la leche de California es dedicada a la elaboración de queso de California. 

8. Al final de los alimentos, una deliciosa selección de quesos finos satisface el apetito y ayuda a imprimir un recuerdo persistente de una buena comida.

9. Posee elementos que ayudan a aumentar considerablemente las bacterias encargadas de acelerar el metabolismo. 

10. Actualmente, más de 50 fabricantes de queso producen más de 250 variedades y estilos de quesos elaborados con leche de vaca que llevan el sello Real California Milk, disponibles en tiendas de abarrotes, mercados de especialidad y queserías a nivel nacional.

10 razones para amar el queso con el sello de Real California Milk 2

¿Por qué elegir productos con el sello de Real California Milk?

Cada producto marcado con el sello Real California Milk está hecho con leche saludable del Estado Dorado, donde creemos en alimentos reales elaborados por familias campesinas reales que se enfocan en un futuro más limpio y sostenible. Para las familias lecheras de California, la sostenibilidad no significa solo ser lo suficientemente bueno, significa ser el mejor y continuar con el legado de producir alimentos que son buenos para las personas y el planeta, ahora y para las generaciones venideras.

 

10 razones para amar el queso con el sello de Real California Milk 3

Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!