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5 recetas con bistec de res y verduras por menos de $100 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 15 Ago 2024
5 recetas con bistec de res y verduras por menos de $100 pesos

Si siempre estás buscando comidas que no sean secas, pero que sean completas y sencillas, prepara estas recetas con bistec de res y verduras. Además de ser guisados, comidas o botanas deliciosas, son muy económicas. Además, conoce 5 recetas de comida saludable por menos de $60 pesos.

Beneficios de Consumir Carne de Res

La carne de res se clasifica como carne roja, la carne de los mamíferos, y se caracteriza por contender más cantidades de hierro que el pollo o el pescado. La carne de vaca magra fresca es rica en varias vitaminas y minerales, por eso se recomienda para llevar una dieta sana. Los grandes beneficios que tiene la carne de res son:

1. Vitamina B6: Esta vitamina puede mejorar el sistema inmune y también puede ayudar a acelerar el metabolismo. Por eso, es ideal para mantener una buena salud física.

2. Energía: La carne de res tiene un alto contenido de sarcosina, que es un aminoácido natural que le suministra energía al cuerpo y ayuda al mantenimiento de los músculos.

carne marinada

3. Proteínas: El ingrediente principal para el buen desarrollo y funcionamiento de los músculos. La carne de res lo tiene en cantidad. El potasio y la proteína ayudan al cuerpo a un crecimiento adecuado. La carne también se compone de zinc y magnesio, que ayudan a acelerar la síntesis de proteínas y estimulan el crecimiento de los músculos.

4. Carnitina: Este es el componente más recomendado para los deportistas, porque estimula la producción de aminoácidos y apoya en el metabolismo.

5. Vitamina B12: Es esencial en el organismo para la producción de glóbulos rojos en la sangre. Estos glóbulos son los encargados de oxigenar los tejidos musculares.

6. Ácido Linoleico: Se encuentra presente en la grasa y es perfecto para recuperar los tejidos. También actúa como un antioxidante que mejora el estado de los músculos.

8. La grasa en la carne de res: La carne de res contiene diferentes cantidades de grasa, según el tipo de ganado y el cuidado y la edad del animal. La grasa agrega sabor y también incrementa la cantidad de calorías considerablemente.

Ahora que ya conoces las recetas con bistec de res y verduras, te puede interesar el siguiente contenido:

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Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.