Existe un platillo que todos los mexicanos (bueno casi todos) hemos probado alguna vez en la vida: los chiles poblanos rellenos. Este suculento manjar es un favorito en las mesas mexicanas y se puede preparar de muchas formas. Por ello, aquí te enlistamos 5 recetas de chile poblano relleno por menos de 150 pesos y para 6 personas. Además, puedes checar 5 fáciles recetas de salsas mexicanas por menos de 60 pesos.
Los chiles poblanos son muy versátiles y pueden ir rellenos de distintas formas: pescado, pollo guisado, queso, carne molida o hasta de tamal, con estas recetas podrás preparar chiles rellenos de muchas formas y acompañados con diferentes salsas.
Capeados, sin capear, con pollo, cremositos, con camarones, como sea, pero prueba estas recetas de chile poblano relleno.

Foto: especial
Cómo limpiar chiles poblanos
1.- Lava y seca muy bien los chiles.
2.- Barnízalos con aceite de maíz.
3.- Ásalos a fuego directo.
TIP: Deben estar completamente asados para que sea más fácil retirarles la piel.
4.- Colócalos en una bolsa resellable y deja reposar por 10 minutos.
5.- Con ayuda de una cuchara, retira la piel de los chiles.
TIP: Retira el excedente con un poco de agua.
6.- Haz un corte a través del chile.
7.- Retira las semillas y las venas.
8.- Reserva hasta su uso.
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