Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Chile poblano relleno con camarones y queso
Continúa leyendo:
Gelatina de yogur y granola
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Pescados y Mariscos

Chile poblano relleno con camarones y queso

Disfruta de la gastronomía mexicana preparando esta receta de chile poblano con camarones y queso, ¡su sabor es irresistible! Ideal para la Cuaresma.


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Escrito por: Pamela Montaño
Chile poblano relleno con camarones y queso Foto:CHILE POBLANO RELLENO DE CAMARONES Y QUESO
[video_player]https://player.vimeo.com/external/185673876.hd.mp4?s=887fb0130ff6ed7c26d8f9224271563ea30c3b83&profile_id=119[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  • FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
  • COCINA por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
  • CUECE y rectifica sazón. Reserva.
  • RELLENA los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
  • CUBRE con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
  • SIRVE tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!