Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Esquites con tuétano
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pescados y Mariscos

Chile poblano relleno con camarones y queso

Por: Cocina Vital 18 Feb 2019

Disfruta de la gastronomía mexicana preparando esta receta de chile poblano con camarones y queso, ¡su sabor es irresistible! Ideal para la Cuaresma.


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Chile poblano relleno con camarones y queso
CHILE POBLANO RELLENO DE CAMARONES Y QUESO
[video_player]https://player.vimeo.com/external/185673876.hd.mp4?s=887fb0130ff6ed7c26d8f9224271563ea30c3b83&profile_id=119[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  • FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
  • COCINA por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
  • CUECE y rectifica sazón. Reserva.
  • RELLENA los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
  • CUBRE con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
  • SIRVE tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!