Estás leyendo:
Pescados y Mariscos Chile poblano relleno con camarones y queso
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pescados y Mariscos

Chile poblano con camarones

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¿Te animas a probarlos? Esta deliciosa variante de chile poblano no la habías probado pero ¡te volverá adict@!
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Pamela Montaño
Chile poblano relleno con camarones y queso Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  • FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
  • COCINA por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
  • CUECE y rectifica sazón. Reserva.
  • RELLENA los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
  • CUBRE con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
  • SIRVE tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD