Nuestros sitios
Compartir

Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados

Por: Cocina Vital 08 Jul 2020
mira el video de la nota
COCINA VITAL

Esta deliciosa receta de chiles rellenos es un clásico de la cocina mexicana, a todos les encantará.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Acitrona la cebolla y añade el jitomate. Cocina por 5 minutos.
  • Agrega el pollo y el elote. Añade el cilantro y salpimienta. Deja enfriar.
  • Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
  • Sirve y decora con crema y cilantro.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas para una Noche Mexicana¡Descárgalo GRATIS!