PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados

Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados

Una receta clásica de la cocina mexicana, ¡fácil y rápida de preparar!

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Acitrona la cebolla y añade el jitomate. Cocina por 5 minutos.
  • Agrega el pollo y el elote. Añade el cilantro y salpimienta. Deja enfriar.
  • Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
  • Sirve y decora con crema y cilantro.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Pamela Montaño