Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Carnes y Aves

Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados

Esta deliciosa receta de chiles rellenos es un clásico de la cocina mexicana, a todos les encantará.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Escrito por: Pamela Montaño
Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados Foto: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/204216043.hd.mp4?s=1cf4ff2375b3fa96b8676d108a089bbfedfe2035&profile_id=119[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Acitrona la cebolla y añade el jitomate. Cocina por 5 minutos.
  • Agrega el pollo y el elote. Añade el cilantro y salpimienta. Deja enfriar.
  • Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
  • Sirve y decora con crema y cilantro.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!