SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados

Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados

Una receta clásica de la cocina mexicana, ¡fácil y rápida de preparar!

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Acitrona la cebolla y añade el jitomate. Cocina por 5 minutos.
  • Agrega el pollo y el elote. Añade el cilantro y salpimienta. Deja enfriar.
  • Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
  • Sirve y decora con crema y cilantro.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Salpicón de res en tostadas | Cocina mexicana Salpicón de res en tostadas | Cocina mexicana
¡Una comida práctica! Si tienes la carne de res cocida, te llevará menos de 5 minutos preparar este Salpicón de res en tostadas. Sirve como ensalada fría.
Agua de piña colada estilo la Michoacana Agua de piña colada estilo la Michoacana
Aquí te decimos cómo preparar esta refrescante receta de agua de piña colada estilo la Michoacana, no te la puedes perder.
Tinga mixta Tinga mixta
¿Se te han acabado las ideas para la hora de la comida? Es hora de que prepares esta tinga mixta. Además de rendidora es ¡ideal para una taquiza!