Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados
Por:
Cocina Vital
10 Ene 2023
mira el video de la nota
COCINA VITAL
Esta deliciosa receta de chiles rellenos es un clásico de la cocina mexicana, a todos les encantará.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Chiles Poblanos sin piel y sin semillas
- 2 tazas pechugas de pollo cocida y deshebrada
- 1/4 Cebolla fileteada
- 2 jitomates en cubos
- 1 taza Granos de Elote de lata
- 1/4 taza Cilantro picado
- 1 taza Crema
- 200 gr Queso Manchego rallado
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Acitrona la cebolla y añade el jitomate. Cocina por 5 minutos.
- Agrega el pollo y el elote. Añade el cilantro y salpimienta. Deja enfriar.
- Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
- Sirve y decora con crema y cilantro.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.