SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados

Chiles rellenos de pollo y elotes con crema gratinados

Una receta clásica de la cocina mexicana, ¡fácil y rápida de preparar!

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Acitrona la cebolla y añade el jitomate. Cocina por 5 minutos.
  • Agrega el pollo y el elote. Añade el cilantro y salpimienta. Deja enfriar.
  • Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
  • Sirve y decora con crema y cilantro.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Sopa mexicana de granos de elote y tortilla - Recetas calientes Sopa de elote y tortilla
En menos de 25 minutos tendrás un platillo calientito en la mesa.
Mezcalini de Jamaica
Un mezcalini de jamaica para iniciar la fiesta Ya se nos hizo agua a la boca ¡Tienes que probarlo!
Receta de Codzitos yucatecos Codzitos yucatecos
¡Sencillos y deliciosos! Los codzitos son una comida típica yucateca, a base de dos ingredientes principales, tortillas y jitomate, ¡sigue la receta!