Tostadas de atún al cilantro y huevo
Sopa de papa con espinacas
Espagueti al perejil
Agua de piña, albahaca y romero
Tabule con lentejas
Usar hierbas aromáticas es una manera muy simple (y deliciosa) de darle más sabor a lo que cocinamos todos los días. No hay que ser experto ni saber mucho de cocina; con tantita albahaca, orégano o cilantro, las recetas cambian por completo. Y lo mejor es que el olor que dejan en la cocina es tan rico que de inmediato se siente un ambiente más casero. Además, checa 5 hierbas aromáticas que debes usar para preparar el caldo de pollo
Muchas veces ya tenemos estas hierbas en casa; incluso, podemos cultivarlas en una maceta. Usarlas es darle un toque especial a lo que comemos o bebemos, sin complicarnos la vida. Son cosas simples, naturales, que de verdad hacen la diferencia. ¡Aquí te comparto 5 recetas!
Conoce los beneficios del pápalo y cómo aprovecharlo en la cocina
ROMERO
ALBAHACA
HIERBABUENA
ORÉGANO
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