Arroz poblano

Arroz aguado con jitomate y papas

Arroz oriental estilo Yakimeshi

Sopa de arroz y champiñones

Arroz rojo con verduras

Consomé de pollo blanco con arroz


El arroz es uno de los alimentos más consumidos en el mundo. Es un ingrediente económico y versátil, por lo que preparar arroz en casa puede utilizarse para acompañar carnes, pescados, o directamente convertirse en el auténtico protagonista de la comida.
Por ello, aquí te presento 5 formas de cocinar arroz en casa. ¡Te garantizo que serán exactamente de tu agrado, además mantendrás feliz a tu familia! También, checa Cómo eliminar el arsénico del arroz y mantener sus nutrientes
LIMÓN: Evita que tu arroz se pegue agregando unas cuantas gotas de limón al agua con arroz mientras se cocina, éste truco también te ayudará a conseguir que el arroz obtenga un color más blanco.
FREÍR: Antes de poner el arroz a cocer fríelo con un poco de aceite hasta que obtenga un color dorado.
TAPAR: Cocínalo siempre tapado y a fuego bajo para evitar que se queme el arroz en la parte inferior.
LÁVALO: Antes de empezar a cocinarlo, lava el arroz para sacar todos los almidones que contiene, te darás cuenta que está limpio cuando el agua ya no tome un color blanco; evitarás que se pegue.
VINAGRE: Agrega un chorrito a la cocción del arroz para que no se pegue.
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