Cuando pensamos en ensalada, la lechuga suele ser el ingrediente principal. Sin embargo, existe una gran variedad de ensaladas sin lechuga que son igual de frescas y deliciosas. Por ello, aquí te comparto 7 recetas conocidas por su frescura y sabor, perfectas para cualquier ocasión. Además, checa 3 formas caseras de desinfectar los alimentos, frutas y verduras
También te comparto algunos tips para que almacenes tus alimentos -específicamente las frutas y las verduras- ¡Toma nota!
8 tips para una dieta mucho más saludable
1. Lava las frutas y frota ligeramente con una esponja suave.
2. Llena de agua la tarja o una tina grande y desinfecta.
3. Coloca toda la fruta en un escurridor y deja que se seque muy bien.
1. Lava las verduras y frota ligeramente con una esponja.
2. Llena de agua la tarta o tina grande (puede ser la misma de la fruta, ya que se mantuvo limpia esa agua).
3. Coloca toda la fruta en un escurridor por unos minutos y después sobre dos paños de cocina extendidos sobre una superficie plana.
4. Seca manualmente cada verdura si todavía tienen gotas de agua.
1. Deshoja las que sean necesarias como las lechugas, espinacas, arúgula, cilantro, perejil.
2. Lava y desinfecta en un tazón amplio.
3. Coloca en un centrifugador o colócalas sobre un escurridor y después coloca sobre papel absorbente hasta que se sientan secas.
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