Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Bebidas
Atole de guayaba con leche
Escrito por:
Cocina Vital
Este atole tiene todo el aporte de Vitamina C que necesitas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1/2
kg
Guayaba
, en mitades
1
raja
Canela
2
tazas
Azúcar
1
lt
Leche
2
cucharadas
Fécula de Maíz
(maicena)
1
cucharadita
Esencia de vainilla
2
cucharadas
Canela
en polvo
Preparación
COLOCA en una cacerola las guayabas con la canela y el agua. Cocina por 15 minutos o hasta que suelte el hervor.
DEJA enfriar, licúa y cuela. Regresa al fuego y añade la leche y el azúcar.
COCINA hasta que suelte el hervor y añade la fécula de maíz disuelta en el agua. Añade la vainilla y mezcla.
COCINA hasta que haya espesado. Sirve y acompaña con canela en polvo.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
El mejor té de lechuga para decirle adiós al insomnio
Cómo preparar bebidas calientes reconfortantes en casa
Dulce, cítrica y refrescante: La limonada perfecta para Semana Santa
Sigue leyendo:
Cómo preparar el latte de matcha perfecto en casa