Recetas Tips Temporada Videos

Chamochela: La refrescante bebida mexicana con cerveza y chamoy

Escrito por: Cocina Vital

Para una tarde calurosa, acompaña tus botanas con una chamochela.

Tips del Chef

La chamochela es una refrescante combinación que revoluciona la forma de disfrutar la cerveza en días calurosos; su mezcla con chamoy y limón crea un sabor picante, dulce y ácido perfecto para acompañar tus botanas favoritas. Puedes complementar esta bebida con una limonada con cerveza para una tarde de bebidas variadas.

Tip extra: para una versión más ligera, utiliza alguna de las cinco marcas de cervezas sin alcohol que sí cumplen, según Profeco. ¡Tendrás el mismo sabor delicioso!

Imagen: Micheladas.info

Ingredientes

Para 1 persona

Preparación

  1. MEZCLA el chamoy con el jugo de limón, en un vaso largo o tarro.
  2. AGREGA el hielo y el ron, integra la cerveza poco a poco para que no haga espuma y una pizca de sal.
  3. AÑADE un poco de sal y sirve de inmediato.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas