Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Atole champurrado de agua casero | Tradicional original

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Quítate el frío con este delicioso atole champurrado de agua, es muy fácil y rápido de preparar.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA la masa con agua.
  2. INTEGRA con las manos hasta que se disuelva. Deja reposar.
  3. COLOCA el agua en la cacerola y agrega el piloncillo.
  4. AGREGA el piloncillo troceado.
  5. ABRE la raja de canela y agrégala. Cocina hasta que se suelte el hervor y el piloncillo esté disuelto.
  6. VIERTE sobre un colador la masa que dejaste en reposo.
  7. MUEVE con una pala de madera para que pase toda la masa. Cocina a fuego medio sin dejar de mover.
  8. AGREGA el chocolate y mezcla.
  9. COCINA hasta que se disuelva el chocolate y haya espesado el champurrado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas