Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar atole de Nutella paso a paso, receta irresistible

Escrito por: Brenda Carrillo

Su textura espesa y su aroma dulce lo convierten en la opción perfecta para acompañar el desayuno o disfrutar en una tarde fría.

Tips del Chef

Para un atole más suave y aterciopelado, cocina la mezcla a fuego bajo y revuelve constantemente con un batidor de globo. Evitarás que se pegue al fondo y conseguirás una textura cremosa y homogénea en cada sorbo.

Receta de atole-@danto_solano

Ingredientes

Para 1 Litro

Preparación

  1. CALIENTA la leche en una olla junto con la canela.
  2. LICUA la lata de leche condensada, leche evaporada, fécula de maíz, la Nutella y vainilla.
  3. VACÍA la mezcla a la leche y deja cocinar hasta que espese.
  4. SIRVE y acompaña con pan o galletas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas