Cremoso atole de café moka con solo 5 ingredientes
Para el frío no hay nada mejor que un atole casero como este.
Ingredientes
Para 4 tazas
Procedimiento
- DILUYE la cocoa y la fécula de maíz en media taza de leche, reserva.
- CALIENTA el resto de la leche en una olla junto con la canela y el café. Añade tu endulzante favorito al gusto.
- VIERTE la taza con fécula de maíz y cocoa diluida y mueve constantemente para evitar que se pegue, apaga cuando tenga la consistencia deseada.
- DISFRUTA este atole de café moka y chocolate casero.
NOTAS
Prepara un atole de café moka y chocolate casero, rico, cremoso, ¡y mega fácil de hacer!
Esta receta lleva solo 5 ingredientes, es perfecta para las el desayuno o en la tarde, acompaña de tu pan o galletas favoritas.
Te recomendamos:
Delicioso atole de cajeta ¡Con 6 ingredientes!
5 deliciosas recetas de atoles mexicanos para el frío
12 recetas de tamales y atoles para una tamaliza exitosa
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas