Recetas Tips Temporada Videos

Raspado diablito

Escrito por: Cocina Vital

No existe nada más delicioso que disfrutar de un día caluroso acompañado de un raspado diablito y su delicioso sabor a tamarindo picosito.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA el tamarindo en una cacerola con el agua.
  • COCINA hasta que se suavice.
  • CUELA y retira los huesos.
  • REGRESA al fuego.
  • AÑADE media taza de agua y azúcar.
  • COCINA hasta que espese ligeramente y deja enfriar.
  • TRITURA el hielo.
  • ESCARCHA un vaso con el chamoy y el chile piquín.
  • COLOCA hielo a la mitad de los vasos y virte el jarabe de tamarindo.
  • CUBRE con más hielo y añade más jarabe.
  • ACOMODA una banderilla de tamarindo.
  • VIERTE el chamoy y espolvorea el chile piquín.
  • DECORA con los tamarindos con chile.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas