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Receta de agua de jícama con limón: ¡Una bebida muy mexicana!

Escrito por: Cocina Vital

¿Calor? Refréscate con esta rica agua fresca, ideal para estos calores de primavera.

Tips del Chef

El agua de jícama con limón contiene vitaminas C y vitamina B9, así como muchos minerales esenciales desde hierro, magnesio, potasio y manganeso. Además, por si es fuera poco, también contribuye a reducir los niveles de colesterol gracias a su contenido en fibra, ayudando así a perder peso por ser baja en calorías. ¡Es una de las aguas frescas más deliciosas!

Tip 1: sírvela en vasos escarchados de chile piquín.
Tip 2: puedes sustituir las hojas de albahaca por hojas de menta o yerba buena cocida.

Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA la jícama con el limón, el azúcar y 1 taza de agua.
  2. AGREGA los hielos, el resto del agua y las hojas de albahaca a una jarra.
  3. CUELA la jícama molida y agrégala a la jarra.
  4. REFRIGERA, sirve y disfruta esta deliciosa agua de jícama.

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